难忘这个暑假作文
唔,这个暑假终于结束了!
在假期里,也许你会会同学,走走亲戚,也许你会出去旅游,拥抱大自然,也许你会读读书,做做作业,装进更多的姿势可这个假期带给我的不是欢乐,而是更多地烦恼
呜呜呜,头好痛,好像感冒了我从嗓子眼里硬生生的拖出来一句话:可能感冒了。就你?哈哈,喝几杯白开水还不解决问题?爸爸幽默起来。我听得出来里面更多的是鼓励。
可爸爸的话今朝不比往日,我的病越发严重。一量体温:39度!爸爸的心立即就提了起来。
这一天,爸爸妈妈都不在家,我头上敷着冰袋,直到挨到爸爸回来,头越来越晕。我立即就被送进了医院。医院的诊断真是让人不看不知道,一看吓一跳:我我我竟被判为脑炎?
滴答,滴答,时间在流逝,可我已根本没有了时间的概念。吊瓶一个接着一个换,化验针一个接着一个打,我的手早已千疮百孔了。为什么,为什么病魔会这样眷顾我?
第二天,我们换了一家医院,结果让我们松了一口气的是:我不是脑炎,只是病毒性感冒而已。这可是让我又高兴又懊恼,高兴的是只要对症下药,我很快就会恢复健康,懊恼的是医生却把药给搞错了,搞得人心惶惶的。真不知道这家医院是怎么开的,他们把病人的生命开了一个不小的玩笑!
过了几天,我的病终于好了。
同学们,你们有像我这样一波未平一波又起过吗?唉,这个暑假真难忘啊!