放假时每个同学都很开心,因为有两个月的时间可以玩。我是这样安排暑假的;先是把作业做好,然后去补英语课。最去安吉天荒坪去玩。
去天荒坪的那天,那里的人可多了,有咪咪、爸爸妈妈、吴老师洪老师等等。我们玩了很多的东西。先是去了水上游乐园。玩了旋转摩天轮,激流勇进、过山车、海盗船、旋转木马等。玩到中午的时候我们的肚子好饿啊,找了一家环境优美的地方吃饭。饭吃好了我们又决定去野生动物园里去玩。我们看了很多很多的动物。有孔雀,我们看了孔雀开屏可美了。还有狮子老虎表演,先是东北虎跳火圈,还有猩猩走钢丝,还有狗熊骑马,还有人入狮口还有白虎站圈,最后教练员免费让我们和东北虎拍照片。我开始是不敢走近它,因为它那么的大,我还怕他把我给一口吃掉,还是咪咪胆子大她和我一起走过去我才敢走过去,在教练员的安排下坐在它的身上,头靠在它的头边和它合影,咪咪看我这么的威风,也和它一起合了影。
最后我们乘着车开开心心的回家了,今天真是难忘有刺激的一天。