暑假游泳作文
暑假来了,我和好朋友小武、小郑相约去安钢游泳馆游泳。买票、验票、换衣······我按耐不住激动地心情,飞快地向里面跑去。
走进游泳馆,映入眼帘的是大大小小的游泳池,分为儿童区、滑梯区、冲浪区、深水区······蓝蓝的池子、清清的水,漂亮极了。我套上救生圈,一下子跳进了水中,那个感觉真叫爽!我又坐上了一个白色的滑梯,飞快地冲到了水底,我高兴地合不拢嘴。我一会儿把救生圈套在身上像小鸭一样悠闲的游来游去,一会儿又把救生圈当做小船坐在上面,划呀划。突然,头顶上的水桶“漏”了,不偏不斜的倒在了我的身上。哈哈!我成了名符其实的落汤鸡!
时间过得真快,还没等我把游泳的项目玩够,就到了该回家的时候了,我可真舍不得离开呀!虽说玩的很累,但我很开心!