夏天是什么?你们知道吗?春天是花儿的海洋;秋天是枫叶的世界;冬天是雪精灵的天地。那么夏天是什么
夏天是雨的世界,今天天有点阴了,我怀疑要下小雨了。果然不出我所料,第二天下起了雨,可是下的不是小雨,而是倾盆大雨。这雨可真呛,连下了两天就不下了。可是天还是闷着。第二天我刚睡醒,外面已经是倾盆大雨了。(我是凌晨6点起来的)。真可惜,体育课不能在操场上奔跑了!
夏天是太阳的世界,那天在放假,妈妈带我来到了爸爸家。爸爸说他说:“我带你去一个好玩的地方!”我问:“什么地方呢?”爸爸一脸神秘的跟我说:“不告诉你!你只要换上拖鞋就可以了。”在门口已经有我9岁那年穿过的拖鞋。啊,原来是带我来水池旁啊!(那是乡村,水很干净)。爸爸下到水里,我看见爸爸拿塑料袋抓住了一只小鱼,我也学着他的样子抓小鱼。中午我们抓到了一位群小鱼!收获很丰富。哇!好热啊!我发现我们已经被汗水淋湿了!我得回去好好洗一个澡了!!