快乐暑假作文
暑假生活一眨眼就过去了,真让人有点意犹未尽。假期里,我的两个小表妹丝丝,毛毛,来我家,和我一起度过一个快乐的暑假,我们一起玩游戏,一起看课外书,一起做作业,有一次,妈妈让我给表妹们检查作业,我甭提有多高兴了。
丝丝把作业交给我调皮的说;“杨老师,请检查我的作业,”她说完,我和毛毛都被逗得晓了。我认真地检查起作业来,发现有错误马上让她们改正。我又写一些相似的题目给她们做。我检查完了把本子给她们时,丝丝又调皮的说;“多谢杨老师指点。”这会把妈妈也逗乐了,我当老师的感觉真好。快乐的暑假结束了,我和表妹又回到各自的学校上学了,我想我一定要好好学习,将来争取做一名真正的老师。