暑假到了,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去杭州自驾游。
到了杭州,我们驶进了一个山谷。山谷里的景色真美啊!有高大的竹子,有碧绿的乔木,还有数不尽的鲜花嫩草,都像俊俏的小姑娘和高大的男人;还有不少可爱的小动物,比如停在鸣叫的蝉、在树上的小松鼠,还有在森林中东奔西跑的小野兔。忽然,我们听到了远处传来哗哗的流水声,我和弟弟急忙跑过去看,呀!一条长长的小溪从很远的地方流了过来。小溪清澈见底,伸手一摸,水冰凉凉的,还有几条顽皮的小鱼在水中一会儿游来游去。
傍晚,夕阳西下,我看着眼前的美景,脑中浮现出一句诗来:“夕阳无限好,只是近黄昏。”我觉得,大自然真是鬼斧神工啊,能创造出这么美丽的地方,真了不起。
第二天,我们要回家了。我依依不舍的看着这美丽的景色,心想下次一定要再来。