暑假收获作文
暑假就要过去了,这个暑假收获最大的就是学会了游泳,虽然泳姿不是十分正确,但也可以游几十米了。妈妈说我在水里就象个小青蛙,两只小脚一蹬一蹬地就往前游了。
这个暑假虽然参加了十天游泳训练,但在这十天里却只是学了一些基本的动作,十天过去了,我背上还是要背着游泳浮板,手上还要拿着游泳板才敢下水,而且中途还碰到了发洪水,停了几天,所以十天的游泳训练完后,我还是不会游泳。多亏后来的日子妈妈几乎每天都带我去游,头两天,我还是要靠工具才能在水里浮起来,到第三天,妈妈让我尝试着先丢掉手上的游泳板,练习手划水的动作, 第四天,背上只剩一块了,第五天,完全就什么都不用了,不过也只能游几步而已,然后又连续练了几天后,我就开始学习换气了,换气是最难学的,总是被呛到,难受极了。现在总算是学有所成了,我也因此爱上了游泳。