放暑假了,放假的时候,我很开心,因为放假的时候很轻松,不用天天去上学了。
放假的第一天,我早晨起来以后的第一件事就是写作业,写完了作业,妈妈已经做好早饭了,吃完了,我打开电视一看电视正在演动物世界,里面正在演海洋里面的头足动物,我看见的头足动物有:章鱼、乌贼、枪乌贼,它们在捕食猎物,它们捕食的猎物有:鱼、螃蟹。它们没看见,其实已经有人要抓它们了。
它们都有喷气功能,游的很快。
我下午看书,看的是小学生优秀作文一本全中撒谎的老师。
暑假的生活可真轻松,我希望天天过暑假。