暑假快乐作文
暑假是一个学生最快乐的时光,可以和小伙伴一起玩,还可以和家人一起出去旅游,但是也少不了暑假作业和补习班。
7月6日的下午我们会从美丽的山城重庆去往神秘的城市美国。早上我7点多就起床了,我十分的兴奋,因为我们即将要出国旅游了!上午我收拾了一下自己的行李准备赶往机场和小伙伴们汇合,我们到达了T3航站楼。我和我的同学见面了,我开心极了。老师点名然后说了一些注意事项后我就去托运行李,托运好了行理就去排队领取机票就要去过安检了。我们告别了父母,将独立完成一个奇妙的旅行。我零晨才起飞,到达美国一共花了十二个小时的时间才到达美国旧金山。我们先入住酒店,第二天才开始行程。在旧金山的第一天我们去了当地的渔人码头、还去了九曲花街九曲花街从上坡下来一共有九个曲道,道路两旁有许多花所以叫九曲花街。后面的行程里我们还会去洛杉矶、圣地亚哥、去看了卡梅尔小镇、海象滩、丹麦村、海洋世界、胜利之吻、还去参观了世界名校斯坦福大学。可让我最快的一天还是最后一天环球影城,我们上午十点就就进了囩区,老师先说好了集合点和注意事项,然后才自由活动。第一个项目是水世界,是一个真人版的电影,然后我们去玩了小黄人3D过山车,吃了一个中午饭之后我们去玩了园区里最好玩的项目,哈利波特。我们排了一个小时才玩到,里面会有一个龙在喷火,还会有很多人在你面前,很好玩。走的时候我还买了一个魔杖,如第在商店窗口施下魔法就会得到一个勋章。
我们离开了神奇的美国,回到了自己的家乡,这是我过得最快乐的暑假。