暑假快乐作文
农村的暑假是快乐的,是无拘无束的,是自由自在的……
7月份,已是深夏,学校也都放假了,孩子们像一条条期待游回大海的小鱼,欢呼着,跳跃着。他们的心灵是纯洁的,是乐观的,即使成绩不优异但是他们仍然那么活泼,他们不会因为期末考的不好而被家长逼去补习,天真的他们会容身大自然里去,去野外呼吸新鲜的空气,让清晨的温暖阳光沐浴着整个身体,成群结伴的玩耍,自在飞翔。
我热爱那里的空气,更向往那里的阳光和那年夏天的暑假……
忙碌了大半年,终于解放了,我们几个商量着计划暑假该怎么度过,经过商议我们定好了集合时间,地点,还有每天应该去哪玩,玩什么。其中,有几天被定为劳动日,帮家里人看地,那一天,是我兴的一天,发生了很多很多有趣的事情,让人难以忘怀。早上7点多钟就起床了,和朋友们一起下地,我们跑步过去,我家的地和他们的正好挨着,我们躲在早以弄好的大塑料蓬里,唱歌、跳舞、讲笑话、做作业等等,寂静的周遭被渲染的显得那么有朝气,有活力,太阳渐渐的升高,快晌午了,这时,家长们就会骑着摩托车来送饭过来,是啊。美好的事总会值得回忆,回忆是一种享受,是一种能使自己再展笑容的工具,农村的时光,农村的故事是永远没有结局的,它无时无刻都在继续它的故事……
因为期末考的不好而被家长逼去补习,天真的他们会容身大自然里去,去野外呼吸新鲜的空气,让清晨的温暖阳光沐浴着整个身体,成群结伴的玩耍,自在飞翔。
我热爱那里的空气,更向往那里的阳光和那年夏天的暑假……