丰富多彩的暑假作文
似乎是转眼间,幸福的暑假生活就要结束了,即将迎来新的学期。
回味一下我的暑假生活,有一大部分都是艰苦的学习时光,在妈妈和作业班老师的督促下,我顺利的完成了暑假作业,以前这可是我的老大难问题,总要到暑假结束前才慌慌张张的恶补完成,今年,我接受妈妈的建议,合理的分配学习和游戏时间,看,我早早的都把作业写完了,太有成就感了!完成了四年级的暑假作业后,作业班的老师还帮助我们提前预习了五年级的部分功课,这就是老师们常说的笨鸟先飞吧。除了学习的时间外,爸爸妈妈为了丰富我的视野,带着我来到了海边旅游。第一站是日照,我最喜欢的是这里的岩石缝隙之间的小螃蟹,它们爬行的速度快极了,一路横冲直撞,但是最终还是被我捉到了,我把它捏在手指间,在阳光下,看着它一边挥舞着小小的钳子,一边不停的吐着泡泡抗议,特别有趣。第二站,妈妈带我来到了美丽的海滨城市大连。在海洋公园里我看到了憨态可掬的企鹅宝宝,走起路来一摇一摆的,还有聪明的小海豚,在驯兽师姐姐的引导下,做出各种各样高难度的跳跃动作,最后还调皮的亲了驯兽师姐姐一下才游走了,太好玩了第三站是我们河南省内的漂流大峡谷,漂流的过程特别刺激。皮划艇从高七米、近九十度的斜坡猛冲下来,划艇边溅起了一米多的大水花,哈哈,这一下身上的衣服全湿了,一阵风吹来就让我冷的直打哆嗦,每过一个急弯,眼前水花一片混乱,耶,真好玩!
这就是我的假期,让我永远难以忘怀!同学们,开学见!