哇!太热了!躺在床上呼呼大睡的我,被那火焰四射的大太阳给热醒了,让我翻来覆去无法入眠!
睡眼惺忪的我,不得不从那柔软的床上“爬”下来,准备下楼吃早餐时,突然,一道光芒直直的朝向我,叫我不得不闭上眼睛;当我睁开眼睛时,哇!我居然来到了童话王国,所有的玩具、玩偶居然都栩栩如生的动了起来,我惊讶的看着这些“怪兽”。忽然,后面有人拍拍我的肩膀,我心想:“会是谁呢?应该是我其中一个玩偶吧!”便转了过去,看到了一只手上拿红萝卜的小兔子,长得和妈妈送我的小白兔玩偶简直一模一样!但是,我不能确定,因为,它的头上多了一个小小的粉红色蝴蝶结。
我彬彬有礼的问:“请问你是谁?”
小兔子说:“主人,我是美美呀!您忘了吗?”
我又问:“那你为什么有粉红色的蝴蝶结?”
美美说:“是它送给我的。”美美指向对面那位戴黑色帽子的小兔子,但是,那是个帅气的男孩子。
美美羞答答的,又说:“它叫做勇勇,上次还送我一件像白云般洁白的裙子呢!”我听了好惊讶,居然有男孩子会送东西给美美呢!因为美美是一只兔子啊!
美美先向我介绍许多各式各样的村落及小镇,还有独一无二的房子造型,甚至还有不同形状的树木、小花和小草,它们都绿意盎然,在微风中摇曳生姿;接着,它带我去拜访它的好朋友……等,它们都长得“人模人样”,叫我大开眼界,吃惊不已!
正当我们准备回家吃晚餐时,忽然,一阵强风把我们给吹了起来,美美掉在地上受伤了,而我却被那强风吹走了。正当我哇哇大哭回过神来时,我已经躺在软绵绵的床上了。我心中充满疑问的想:“这会是梦吗?”但这并不是梦,因为美美的头上真的有一个粉红色的小蝴蝶结。我想了老半天,到底是谁送它的?它突然向我眨了一下眼睛,吓得我张口结舌,半天说不出话来!这到底是一场梦,还是一场奇遇呢?醒来的我,都已经糊涂了!