当当丁丁一阵声音把我吵醒了,我迷迷糊糊的走向厨房妈,你这是要砸锅卖铁啊,你恨不得小区物业又大广播‘请5号楼3单元1907的户主请您小声点’啊!
没关系,把你叫醒了是第一任务。妈妈左手铲子,右手平底锅。
我看这情形,睡意刹时间都被神仙带走了妈,你要打‘灰太狼’先放下手中的铲子,再去卧室里,‘灰太狼’正在睡大觉呢!赶紧叫他起来去抓羊。(解释一下,灰太狼是我老爸,抓羊是去上班。)
你给我去扫地去!妈妈横眉竖目、张牙舞爪地对我说。
我心不甘情不愿地拿起扫把,扫啊扫,扫啊扫。啊一声惨叫闯进我耳里,我饶有兴趣地放下手中的扫把,走到了爸妈的卧室门口,眼前映入的是这样一种场景老妈拿着电蚊拍追着老爸,老爸像猴子似的上蹿下跳,老妈边追边喊快点起来去上班,都快要迟到了。老爸一听一溜烟跑到厕所里躲了起来,并把门反锁了。老妈只好在厕所门口刹车了。
老妈瞧见了我说:凡苏诺,你地扫好了吗?
我心知肚明地朝扫把走去,拿起扫把扫啊扫。老爸以迅雷不急掩耳盗铃急冲向大门,动作有序的搭配着,砰大门被关上了。这时,老爸的手机响了,妈妈拿过了来递给我叫我还回去。
我以一阵风的速度冲向电梯前,嘴里念念有词真是的,手机手机,在不带就变成座机了。
本故事纯属虚构,请不要信以为真是作者的经历。在这边讲解一下,主人公:凡苏诺,性别:女,次要人物:邓容,许丹佳,黄冉轩因为时间关系,只能写这些,希望大家能够喜欢主编,求你了,给我一次精华也好啊!