暑假里作文
这个暑假,亲爱的妈妈带我去了木兰天池。
早上,我们5点钟就出发了,差不多8:30才到黄陂木兰天池。一进门,我就看到了一个辽阔无边的草原,美丽的小花一起组成了“木兰天池”四个字。我抬头一看,一座座高大而挺拔的大山竖立在眼前。
爬山的时候,我一路领先,导游也跟不上我。一路上,蝴蝶翩翩起舞,好像在表演美丽的舞蹈。清清的小溪不停地发出“哗哗哗”的伴奏,小路旁边绿树成荫,非常清爽,令人赏心悦目。
我们终于到了山顶,传说:山项上的天池是王母娘娘洗澡的地方,山角的小天池是七个仙女洗澡的地方,天池的水碧绿碧绿的,边上都被高山和大树包围着,一阵风吹来,池面上轻波荡漾……
古语说“上山容易下山难”,下山的台阶有1500级,非常难走,必须扶着栏杆走,要不就摔下去了,后果不堪设想……
最后,我恋恋不舍地离开了木兰天池。
游览木兰天池是我暑假里一次愉快的旅行!!!