暑假里作文
暑假的一天,我们一家,舅舅一家和大妈妈一家一起去风景秀丽的秀山岛游玩。
我们一大早就乘上开往秀山的轮渡。蓝蓝的天空,万里无云,海面上的浪花泛着金色的光,海风吹在身上咸咸的。
第一站我们趁着退潮先来到了以“泥”为主题的“秀山岛滑泥主题公园”。这里有很多好玩的项目,木桶滑泥,有趣,刺激。我们换上泳衣,穿上特制的布鞋,迫不及待地跳入泥中。我们玩得可开心了,个个变成了“泥人”。
第二站来到了宽阔的沙滩,沙子细细的,柔柔的,踩在上面,脚底痒痒的。我们飞快的投入大海妈妈的环抱,追逐着浪花。晚上躺在躺椅上,望着天上的星星,吃着美味的海鲜。
第二天我们恋恋不舍地踏上了回家的路。