多彩暑假作文
长达60天的暑假生活马上就要结束了,暑假期间,我有很大的收获。
暑假里,我在完成暑假作业的同时,参加了不少活动和比赛。比如:舞蹈班的演出、声乐和钢琴考级、游泳等等。尤其是参加了在北京举行的全国未来之星歌唱比赛,获得了银奖,并且有幸见到了鞠萍阿姨、曹振叔叔,六小龄童等我们喜欢的明星,还和他们合影留念。
在北京比赛之余,我和老师同学参观了北京天安门、水立方、鸟巢,我们祖国有这么多的宏伟建筑,我感到十分骄傲和自豪。
此外,我还参加了乐高机器人智力游戏,不仅锻炼了动手能力,还能开发大脑,可有趣了。
看,我的暑假生活丰富多彩吧!