暑假游泳作文
今年暑假妈妈决定让我继续学习游泳。
上课的第一天,我早早的来到游泳馆,我换上漂亮的泳衣,看见一池的碧水,我心里痒痒的,还没有做完热身操就已经迫不及待的下水了。一到水里,我的身子就像一块大石头一样往下沉,我慌乱地站了起来,可是鼻子里已经灌满了水,酸溜溜的难受极了。妈妈在旁边鼓励我,让我回想一下老师去年教的蛙泳动作,我仔细回想了一下,学蛙泳腿部动作最重要,1,收腿。2,小腿向上翻。3,弧形蹬夹。我准备再试一次,我使劲憋了一口气,两手摆好姿势,把滑臂和腿部动作配合起来。“啊!游起来了。”妈妈高兴地对我说:“比刚才好多了!再练习几次。”
我又开心的试了几次。这时胡老师来了,他看我游了一下对我说:“现在,你的蛙泳姿势只能是4分,还要加强练习,这几节课要巩固蛙泳,蛙泳练好了就可以学习自游泳。”
我非常期待学自游泳。