今天早上,我一大早就醒来了,我起床去上了个厕所,回来妈妈要我起床,我没起,妈妈自己就起床了。我回到床上想眯糊都眯糊不着了,所以我也起床了。我洗漱完了就带丢丢下去溜达了,我带了豆腐干下去吃,我给丢丢吃,我扔给它它一口就吃了,还差点咬到我的手了。我们吃完豆腐干,玩了一会儿就上楼了。妈妈今天煮的稀饭,还做了我最喜欢的土豆饼,妈妈今天做的土豆饼圆圆的,你猜她是怎么做的?先把土豆和面粉准备好,要是你喜欢吃鸡蛋还可以准备鸡蛋。然后把土豆切成丝,放面粉、水和盐一起搅拌,然后妈妈用一个小平底锅煎出来的。那个平底锅像红太狼打灰太狼的那个大大的平底锅,妈妈的锅只是有点小。今天的土豆饼真好吃啊,我吃了很多。吃饭的时候我们还看电视了呢,妈妈说以后不允许吃饭看电视了。讨厌的臭妈妈,臭臭臭!
吃完饭,爸爸妈妈说去店里有事情,然后就把我丢在家里,要我在家里自己拿东西吃、看电视、写字、睡觉、看书,我都做完了,我写了5个字,吃了一个棒冰,看了一会书,睡了一会觉,然后醒来没事干就看电视了。我看了很久电视,爸爸妈妈还没回来,我就给他们打电话,我想死他们了,爸爸跟我说4点30以前一定回来,想不到他们四点不到就回来了,我还以为他们要到五点回来呢!我正在想他们啥时候回来呢,听见有人开门吓死我了,原来是爸爸妈妈回来了,我看到妈妈给我买了一大包零食呢,我接过零食跟妈妈说了谢谢。我打开一看都是我最爱吃的一些零食,有一些是妈妈爱吃的,嘻嘻,妈妈也喜欢吃零食啊!我吃了妈妈给我买的零食,看完了《蓝猫龙骑团》就关电视了.
晚上吃完饭,妈妈洗碗我拉小提琴,拉完小提琴我们就去爸爸公司门口的广场上去散步,今天妈妈没有让我拉喜羊羊哦。今天我没有骑三轮滑板车,哼,那下面松掉了,我昨天摔了一跤,我怕今天又摔跤了,今天就玩的那个小的滑板车。奇怪,今天怎么广场上都没有小朋友来玩呀?妈妈说可能人家都走了,难怪那个球上都粘了那么多胶,脏死了,我都把它们扔地上了,我偷偷的撕了一块粘到老爸衣服上,我要妈妈不要告诉他,老爸后来还是知道了。
刚才,我看见一只蚊子停在玻璃上,就趴过去把电蚊拍拿过来给妈妈,妈妈接过电蚊拍打死了那只可恶的臭蚊子,看你还吸我们的血,我把你们全部消灭掉。呵呵,等会我要睡觉了,本期完。