关于暑假作文
我的暑假生活是丰富多彩的。
早晨,当第一缕阳光送进窗户,我便起床了,在小区空旷的场地上奔跑,由于我的身材比较肥胖,只能趁暑假的时候减减肥,下午,我一般会选择在家里看书或写字,班级名次角逐非常激烈,我可不想永远都在队伍后面奔跑,晚上,我在静谧的月光下沉思,考虑我今天做对的事和做错的事,如此就能使我的大脑一直维持清醒。
暑假,我偶尔也会去亲戚家拜访,亲戚家的房屋不是非常大,但他们都热情好客,我想:我长大后必须要闯源于己的一片天,带他们和我爸爸妈妈过世界各地游玩,看着他们和蔼的笑容,我坚定了我们的想法。
暑假,父亲常常会带我去海边游泳,赏析大海曼妙生动的舞姿,啊!我想沉醉在这如诗如画的境界中。
暑假生活这样美好安逸,我不会像其他朋友一样只知晓玩,我会多走走,多听听其他人的想法,以此转化为我们的动力,在探索中不断达成我们的价值,争做新年代的“接班人”。