关于暑假作文
开心的时光一直过的非常快,两个月的暑假就在学习,游戏,旅游中过去了。
在这个假期中,我天天认真完成暑假作业和大队部的各项任务。基本上上午我都会进行文化学习,先把暑假作业本按母亲规定的数目完成,然后稍微休息后,阅读半小时书,再和母亲谈谈看书后的感想,或者回答母亲的一些问题;下面母亲会让我一个人安排时间,可以看电视,也可以玩一会电脑,也可以玩玩具。下午我会睡一会午觉,起来后会到楼下进行体育训练,在这个暑假,我掌握了打篮球,通过打篮球我还认识了好几个外地来的小伙伴。还在姥姥家掌握了骑自行车,这是我最骄傲的,由于我就用了一天的时间掌握了骑两轮自行车。通过天天坚持的训练,原本要动手术的,目前也不需要动了,太开心了。
除去完成学习外,父母也抽空带我出去旅游。我去了杭州乐园的水世界,在乐园里我快乐了的玩了一天;还去了杭州的农夫乐园,看了卡通人偶表演;玩的是和两个好朋友一块去了舟山,我终于看到了大海,大家一块在沙滩上玩沙子,在海边玩海浪真的好高兴!
我还回了一趟湖州老家,和表弟一块跟上大学的小姑姑学英语,目前我会用英语介绍自己喽。
这个暑假我过的非常充实,非常快乐,也学到了很多。