暑假的作文
紧张的期末考试之后,我迎来了一个差不多两个月这么漫长的暑假。人真奇怪,在上学时我觉得放假真好,可是,一到了暑假,没过十天,我又觉得放假好无聊,每天都很想念读书的生活,而且也很想念和同学们在一起的聊天和游戏,而且也有很强烈的好奇心:同学们有没有长高啊!有没有同学把头发剪短呢?也很想知道我们的三个主科老师有没有换呢?是否还是以前的主科老师呢?如果老师换了,那新来的那位老师凶吗?
这个暑假我去了游泳,好久没游,忘记游泳的步骤了。呵呵!还有这个暑假我到补习社学了一个月的英语,一开始对补习真的没兴趣,可也不得不去啊!因为这是我爸发下来的命令,不过去补着补着就觉得习惯了。脑海里,我总觉得补习社就是我暑假的学校。
我感觉,在学习时,因为每天的读书的时间很忙碌,所以把对家人关心给忽略了,但是一到了暑假,自己觉得对家人的忽略,应该要在假期补回来,这也是我在暑假应该做的事情。