数星星,望月亮。我望到了北边。我想如果我能去北京该多好啊。
第二天,舅舅来到了我家。舅舅说;“8月15号去北京吗?”我毫不犹豫的说;“嗯,去。今天是8月10号还有五天。”
在不知不觉地情况下那五天飘飘然然地过去了。
我们坐上了火车直奔北京了。我算了一下共坐了6个小时的火车,4个小时的公共汽车。到了外婆家我自言自语的说;“就光坐车就能把我累个半死。”
第一天,我们去了香山我们买完了票直奔了山脚,我们走到了这个山的4分之1的时候我的弟弟不敢再往上爬了,所以我的妈妈和弟弟下山了。经过我们的不懈地努力我们爬上了山顶。我站在了山顶上往下看,北京好大好漂亮。我的心里有一股喜出望外的感觉。
我们还去了八达岭长城,动物园,海洋馆等等一些好玩的地方,我就不一一说了。