暑假的作文400字
多姿多彩的暑假快要结束了,在这个暑假里,我有许多快乐,但也有一些不愉快。
七月份,我参加了数奥班,学到了一些有趣的数学知识。但是给妈妈发现了我上课不专心,做小动作的坏毛病。我也明白自己为什么考不好的原因了,决心以后要改掉这个坏习惯,让妈妈开心。八月份,我的收获更大:我通过了钢琴二级考试,跆拳道考入黄绿带,在金凤凰艺校的书法学习中,我由于很大的进步,被评为“优秀学员”,免费去上海科技馆一日游。在暑假里,我还看了许多优秀绘本,比如《暖暖心绘本系列》《青蛙Frog的成长故事系列》,《聪明豆绘本系列》,《嘻哈农场系列》,《小黑鱼》,《非常小子马鸣加》系列的1。2本,《雅诺什绘本》,《小兔波力养成系列》等等三十多本课外书,我觉得这些书让我知道了许多知识和道理,看书真的很快乐。哦,还有我暑假里也没睡懒觉,每天早晨七点就到凤鸣公园练武术,有拳,刀,棍,剑,枪等,和小朋友们在一起,真的好开心,我学会了两套拳,也会了一点刀法,我变得比以前更自信了,相信下学期的体育我一定会有进步。
我决心把身体练得棒棒的,做个名副其实的五星少年!