快乐的暑假的作文600字
暑假生活之所以快乐,当然是因为我们的生活丰富。这个暑假,我和我的小伙伴一起参加了许多的活动,这些活动充实了我们暑假的生活,让我们感受到了暑假的快乐。
在暑假的一开始,我们就迎来了我们这边市里组织开展的科技活动,我们一群大小不一的孩子,在活动工作人员的带领下,像是一群“小候鸟”一般参观了通航织造小镇,那里的飞机不仅多,而且壮观,我们还都在工作人员的帮助下,坐到飞机驾驶座上感受了一下呢!这一活动让我们在暑假的开始就近距离感受到了我国航空科技的魅力,让我们有了许多对未来要成为科学家成为航空领域工作者的向往。
后来,我和我的小伙伴又幸运地遇到了足球夏令营的活动,这在我们以往的暑假里面也是没有的,爱好踢足球的我们,最多也就几个小伙伴一起钻到旁边大学里的操场上踢几场球,这一次遇到这样好的活动,我们当然得报名参加!我和我的小伙伴一起报名参加了这个足球夏令营,我们一起在专业足球教练的指导下,开始了专业的足球训练。每天都踢得大汗淋漓,每天都踢得累到可以倒头就睡着,我们却还是在训练的过程中,尽情享受了绿茵场上只属于足球的乐趣。
这个暑假里,还有一件快乐的事儿是我遇到了能够和我一起下象棋的小伙伴。我俩都是足球夏令营的运动员,我们聊到彼此都喜欢象棋后,我们会在晚上洗完澡了之后趴在宿舍的床上下一局象棋,而我们俩的象棋比赛,不是他赢就是我赢,下了这么久都难以分出高下,这让我俩一会儿觉得彼此水平相当,一会儿又觉得彼此那应该叫“半斤八两”。
当然,快乐的暑假总是飞快而逝的,它的短暂和快乐注定了我们会在往后回忆起这个快乐的暑假生活。