关于快乐的暑假的作文
这个暑假过得真累!
大家看了这句话一定要问:“你为什么这样说呢?”大家过得很快乐呀!
别急别急,听我慢慢道来,刚刚放假的第一天,我的家长就逼着我去学习,本来嘛,放假就是让我们歇着的,可是有一些家长就是趁着这个时候找个好老师,给自己的孩子开小灶,好让孩子趁着这个大家都休息的时候多学点东西。可是往往违背了孩子的意思,所以都事倍功半!
我的家长就是这样,每天下午5点――7点两个小时去补习,上午还逼着我写作业,我就是有一万个,一亿个不愿意写也得写,谁教他是我的家长,家长下令,难违抗呀!
不过,不是没一点说话的余地,每天晚上可以玩一会,我每天晚上都坚持去打篮球!怎么样,我是不是够苦呀。不过我的家长总对我说,现在苦没关系,主要能考个好学校,毕业后分割好工作,多挣钱,到时候在享福吧!
我想了想,说的也对,哎,好吧,还是努力学吧,早毕业早自由!
俗话说的好:“台上一分钟,台下十年功,养兵千日,用兵一时,慢慢熬吧!”
“快来写作业!”
听,又在喊了,我走了!