快乐的暑假的作文
姑姑答应今天下午来接我去她家玩,我激动得手舞足蹈。吃过午饭,我等了又等,感觉时间过的太慢,在我迫不及待的时候,姑姑终于来了,我带上早就准备好的行李上了姑姑的车,跟妈妈再见。
姑姑家离我家有一段距离,开了一个多小时才到,表妹知道我今天要来,正在家门口朝外面张望,看到我她可高兴了,一个劲的把我往家里拉,让我跟她玩。她拿出一个贴纸画本翻了翻,选了一个好看的小花图案送给我,接着又拿出自己的玩具跟我分享。过了一会,估计是玩累了,她打起了瞌睡,看着她头一点一点地,真是可爱极了。姑姑把她抱到了床上,然后问我要不要也睡会儿,我说不困,问姑姑能不能看会儿电视,她同意了,我开心地要起飞,在家里妈妈都不肯我看电视,说对眼睛不好。
看了一会儿,房间里传来表妹醒了的声音,我就把她抱了出来和我一起看电视,她是一会儿要看这个,一会儿要看那个,把我都弄晕了。到了晚上吃过饭后,姑姑说带我们出去消消食,散散步。小区的中心有一些运动设施和一个滑滑梯,我和表妹玩滑滑梯,姑姑在旁边看着笑着,让我们慢点,别摔了。快乐的一天在笑声中度过了。
你们暑假去哪里玩了呢!一定也和我一样有着美好有趣的一天。