快乐的暑假的作文
我家的旁边有一个小公园,假期里我经常去那里玩耍。瞧,粉红的花朵在我们频频招手;树叶层层密密的,一阵风吹来,他们就翩翩起舞。小鸟、蝉、蜜蜂都在快乐的鸣叫,为我们演奏一首夏日进行曲。我的假期也像它们一样快乐、充实。
时间仿佛不够用。早上七点,我就一骨碌爬起来,抱起书大声朗读。英语、语文、算数,都是我的必修课。
钢琴是我的铁杆朋友。每当指尖落到键盘上时,我仿佛觉得自己是一个小精灵,在钢琴上飞舞。
名著是我最贴心的知音。当我走进书的海洋,保尔、简爱、圣地亚哥老人……,仿佛为我讲诉着自己坚强、勇敢的故事。
暑假怎么会少的了快乐?哥哥大我半岁,长得虎头虎脑。捉迷藏、赛跑、排火车,都让我不亦乐乎,回味无穷。
夏日里的凉爽就是游泳啦!一进游泳池,一阵阵凉爽扑面而来,跃入水中更是如此。我手一边划,脚一边蹬,像青蛙一样在水中游来游去。
不过我心中还有一丝丝遗憾。爸爸妈妈都不在我身边,但这让我学会了坚强,学会了自律,学会了成长。
这就是我快乐充实的假期。你的假期是怎样的呢?