快乐的暑假的作文
在这个暑假里,我去了老家游泳。
我们老家有一个很大的小池,在那里可以捉鱼,也可以游泳。
今天,我、爷爷和爸爸一起去游泳,到了小池,爸爸和爷爷到小河里去捉鱼了,我就到旁边的池塘里去游泳了,池塘下面有许多石头,我每次去游泳,脚上都会被石头撞一下,不过那里的水有点热,所以有很多小朋友都会去游。
从我来老家到现在已经10多天了,我游过了7次,就在这7天里面,我已经完全学会了游泳,我很喜欢这里的游泳池。
而且小池里的鱼也很多,爷爷和爸爸每次去捉鱼,都是满载而归,而且都是好鱼,有大鲫鱼、汪刺鱼、小鲫鱼、鲤鱼,还有螺丝,那些鱼都是野生的,营养价值可高啦。
老家的小池还有一个特点,那就是:那里有四五个游泳圈,那些没有游泳圈的小孩可以用一下。
爷爷跟我说,他小时候经常游泳,所以现在我个子很高,而且身体又好,你现在个子太矮了应该多吃饭,多游泳,但要注意游泳的时间,40分钟差不多了。
我现在每天去游泳,而且又吃很多饭,现在果然长高了,我喜欢游泳。
这就是我快乐的暑假。