暑假的作文300字
“光阴似箭,岁月如梭”暑假的快乐生活总是迈着无声无息的脚步渐渐远去了!那段快乐时光已成为永久的回忆,闲暇之时,回想起那记忆犹新的一幕幕,总是忍不住笑起来。笑那无故的开心,笑那无聊的举动……
暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是永久的存留。每天早上惊醒我的不是刺耳的闹钟声,不是妈妈的催促声,那明媚的阳光充当了这一切。这样的早上,使我心情愉快;这样的早上,使我做事自觉;这样的早上,使我听话伶俐。我相信,这是我睡得最舒适的一夜。精神好了!做事自然也就专心了,那样比平时的效率将会高出许多。
这样的假期我们依然懂得如何充实自己,让每一天都不亚于学校生活的收获与快乐。相信这样可以使暑假五彩缤纷,甚至学到课堂上学不到的东西。自顾自玩耍,不用担心父母责骂,但仍会照顾自己,这是自立;自顾自学习,不用父母提醒,这是自学。我们懂得的这一切是大自然的第一堂课。
漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人。就这样快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天。相信这一段时间的休息,可以使我们以更好的状态进入学习。
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。