你们会哪种游泳呢?我会蛙泳、仰泳、自由泳。
我记得第一次学游泳时爸爸抬着我的下巴,然后学像青蛙一样的姿势简称为“蛙泳”,渐渐地我学会,也领悟了技巧。爸爸还教了我游自由泳,刚开始游着游着就会沉下去,我有点心急了,干脆叫爸爸直接按水下算了,免得一会沉一会浮,不料这种方法还挺有用的,让我喝了几口水,于是我下定决心游了一圈,两圈,三圈......直到我游累了才停下来,爸爸跟在我后面。我问爸爸:“可以自己游了吗?”爸爸说:“不行,你还没有熟能生巧,现在只不过会了一点点而已,不要骄傲。”最后我假装像爸爸妥协了,过了一会我等爸爸去另外一个地方,自己悄悄地走到一米五的深水区游,游到中间时没有力气了,想站起来时,结果被沉下去了,“啊,救命,救命呀!”那时我的心忽然冰凉了起来,心想:“这下肯定没命了,早知到听爸爸的话就不会这样了,但世界上没有后悔药卖,唉!早知今日,何必当初呀!”就在这危急时刻,幸好爸爸及时赶到救了我,要不然,我这条小命就难保了!
在这里我要送给那些胆子大的同学一句话:不要自以为是,常常自以为是胆子大的人总有一天要因为胆子大付出一生的代价,而且要告诉小朋友们千万要在大人的陪同下一起游泳,要不然就象我一样差点淹死,这次是我福大命大,但下次可就没这么幸运了。