话说回来了,年年要放寒暑假,可今年这个暑假呀,过得特爽,每个人都过的有滋有味,不信我拣两个说给你听听:
咱班体育委员娄可俞在今年暑假就去学游泳了。她第一天来到游泳馆,有个姓韩的教练先领她做热身运动。娄可俞一边热身一边瞅着游泳池,恨不能立马就跳下去。现在该来真的了,韩教练让娄可俞开始跳水,这可把她愁坏了(刚才净想着什么时候才能下水,把老师讲的要领全没听进去)。她望着1.9米深的游泳池,终于鼓起勇气跳了下去。水很凉,冻得她瑟瑟发抖。她抓住周围的栏杆,而教练却拿竹竿敲她的手。没办法,娄可俞只好松开了手。奇怪了,她自己不知不觉的回游泳了。她又继续游了会儿,可高兴之余,窦的忘记了游法,接连呛了好几口水呢!某些男同学在旁边坏笑,而我们这些女生帮娄可俞说了声:“去死吧”这娄可俞还没来得及讲完,李彤彤就抢过话题来:我暑假还学会了摊煎饼哩!虽然摊煎饼看起来很容易,不过可难啦:刚学的一定会把煎饼摊的很厚,或是时常把手烫到呢!我学了很长的时间,这摊饼技术才比初学者好一点……”“哎呀我的妈哩,这小小的煎饼居然这么难摊,我坚决不学了。”我大声嚷嚷。
还有别的同学也讲了他们各自的‘经历’。好了,由于时间关系,请原谅我就不在细细讲了。