快乐的暑假生活作文
以前,我总是盼星星盼月亮盼太阳般盼暑假别来,可现在,我却盼星星盼月亮盼太阳般盼暑假别走。
暑假,是我们一年中,最快乐的时候,但对于某些人来说,是十分痛苦的,因为他们像明星走穴一样,天天穿梭在补习班之间,日子过得提心吊胆的,生怕一不谨慎,就得挨批。虽然说,我的暑假算不上有多么精彩,但也没多差哦!我每天也照样得上补习班,也要做着大把暑假作业,稍有不慎,也得挨骂。可我还是十分开心,但我可是没玩游戏的呦!每天怀着好奇的心,不断地在知识的海洋里,探寻着,摸索着,同时,也在成功的边缘,不断地试探着。每天的新发现、新收获,都令我兴奋不已。可是,偶尔的失败与挫折却不断地打击着我。其实,这并没什么大不了的,只要拍拍衣服上的灰与错因告别,就能使失败与挫折成为成长路上的助推器啦!
暑假的时光滴答滴答就溜走了,快乐的时光是短暂的。我们要抓住时光的尾巴,尽量用最少的时间做最多的事情,绝不能让时光白白流失!