快乐的暑假的作文600字
长长的暑假一到,我好高兴,因为我能去鹿头岛玩,我还参加了儿童绘画班,妈妈还带我和姐姐回去她的故乡泰国,这个暑假真有趣呀!
暑假一开始,爸爸就带我们全家去鹿头岛玩,鹿头岛很大,周围都是海。在鹿头岛我们骑摩托车环岛一圈,我坐在摩托车上的感觉好刺激,因为摩托车的速度超快,就像赛车一样快。到了晚上,我们到户外去泡温泉,泡在温泉里,我感觉我身上的泳裤好重,重得裤子好像就要掉下来了。因为是在户外泡温泉,所以我还可以看到满天的星星,星星真漂亮,一闪一闪的好像在跟我打招呼呢!温泉池里的水好温暖,躺着躺着我都快要睡着了,这次去鹿头岛旅游真是有趣。
暑假时,我还到学校去参加儿童绘画营。老师教我画海盗船,我在图画纸上画了一艘很大的海盗船,船在海里摇啊摇,船上还有很多人在尖叫,老师看到了,夸奖我的图画画得很漂亮。等大家都画完时,老师就发奖品给学生,我拿到的奖品是一盒亮亮的笔,参加儿童绘画营,真是收获不少呀!
暑假中,妈妈还带我和姐姐回泰国看外婆。外婆一看到我,就开心的摸摸我的头说:“你长大了。”舅舅还特地带我们去有名的国王花园,欣赏美丽的风景。在泰国的时候,我当三姨的中文老师,我很认真的教她说中文,三姨说我教得很好,是个很棒的老师。在泰国,我们几乎每天都吃泰国菜,泰国菜吃起来酸酸辣辣的,和咸咸香香的中国菜口味非常不一样。
今年的暑假我到了好多地方游玩,也做了好多事情,我觉得很心满意足,我希望每年的暑假都能像今年一样参加很多的活动,过得很充实。