写暑假的作文300字
暑假一转眼就过了一半了,而在我前一半的生活可以说是比较充实,下面就让我说一说我暑假的生活吧。
暑假作业不可以少,这个暑假的作业量不算多,所以我每天三张钢笔字,五页愉快暑假的速度来完成的,在写完了作业之后我都会看看书,每天看个半小时,不但不会让让我的阅读水平不会掉下来。还可以让我明白很多的道理。
在这个暑假里,不只有写作业,旅游也是暑假里不会少的一件事,我在这个暑假去了有名的武夷山游玩,在武夷山我游玩了雄伟的大王峰,十分窄小的一线天等一些美丽的地方。我认为我这个暑假可以算得上是游山玩水了。
暑假里,我和我的朋友还去玩了几次密室逃脱,让我收获很多。也让我明白了团队合作十分重要。暑假中运动也十分的重要。我每天都会去和朋友一起去打篮球让当天的烦恼随着汗水流泄出来。
时光总是那么的短暂,但在短暂的时光时我们不是都在学到十分多的道理,希望时间能过得慢一点,这样我们就能学到更多的道理。