暑假的回忆作文
今天星期六,我们去佛光山拜佛,那里有大雄宝殿,还有星云大师博物馆,来到这儿让我回想起今年暑假七月份的儿童夏令营。
我记得那时候每队的队长都有带我们去佛光山的每一个地方,每一个角落,而且还有和好几百位出家人一起吃饭,吃完饭我们先去活动中心集合,准备来一个盛大的晚会,我们有表演钢琴,直笛,还有人表演魔术呢!晚会从五点到十点半,有一些时间是让我们自由活动,玩耍的,而且隔天还要六点起床,真是难受啊!中午十二点,我准备好行李等爸爸来接我,在我等爸爸那段时间,我们还有看影片呢!而且,前一晚的佛光山歌,还有人一直说那首歌好听,一直到现在我都还记得一清二楚.
现在已经开学第四周了,我还是很怀念佛光山夏令营的一切,因为那是最难忘的回忆!