暑假的回忆作文
不知不觉间,又是一年毕业时。这一次,是我们的毕业季。我们欢呼,长达2个半月的暑假生活到来。我们忧愁,就会即将各奔东西。我们感动,这3年的回忆在心间萦绕。暑假,几多欢喜几多愁。
无论是欢呼,还是忧愁,暑假已至。这2个半月,日子竟然如此的枯燥与无聊。不时之间,你仿佛又回忆起了那些笑颜,那些欢喜,那些点滴。独坐书桌前,想尽力为自己前途一搏的中考狂人。相聚操场内,想用相机记录曾经知己的感情达人。狂欢教室中,想用欢笑来迎接离别的文娱士子。那些时光,那些曾经,那些美好,充斥了这段时光。这些岁月,无关未来,有的只是一段段纯真的青春记忆。怀恋,是对昨日的憧憬,是对未来的企盼,也是对那些回忆的珍视。
晚上,坐在书桌前,又回忆起那些曾经。提笔,想记录,又似乎消散于心中。猛然,才发现自己早已置身于那段曾经之外。自己苦笑,心中百般滋味,想想曾经,苦痛苦痛,自在心中。
泪,不知何时已悄悄流下。一段岁月的回忆,让我的心似乎都无法承受这苦痛,不觉便已热泪盈眶。无言,静夜默语,回忆,只是曾经。
暑假生活转眼即逝,回忆永远是毕业季暑假生活的代名词,展望未来,心生忐忑与彷徨,又似乎坚定了某种信念。岁月尽是不饶人,回忆更堪惹人念。转眼又是一年夏,回首只叹毕业离。