暑假的作文
冷气消去炎热,心中的那些无法触及的感受该如何描写?
又是暑假。
我一个人静静地整理着我的东西,那些该扔掉的东西。
我深深意识到高一就这样结束了,丢了这么多年华的碎屑。尽管我昨天还像刚刚走进那个陌生的学校,今天却已经在那度过了三分之一的时间。
那里有好多故事早已停转,女主角如何在去用坚强的心面对不坚强的自己?男主角怎样实现颓废后的超越?没人解答。
故事停转了。而终点呢?在来的路上,慢慢忘记了。
那些回忆在喘息。书堆里的那些温度,在角落里,苟延残喘。似乎不忍冷落,惧怕的悲凉,还是悄悄而至了。带着我曾固执的眼泪,袭来。
“流年”早沉浸在死寂的安静中。沉默,未曾走远。而故事那个女主人公呢?她还在悲伤么?时光又轰轰烈烈的向前去了。
这一年,没有渲染的白描。青春的主旋律在琴弦上拨动,一松手就会回荡着余音。一用力就会断弦的脆弱,和我一起伤感过。
那书角的漫画就要珍藏,留下没有谜底的谜语,谁会悄悄告诉我答案?时光依旧流逝,悲伤的年华却是停止的。那是被割断的琴弦。
之后的太阳很温暖。天很美。
曾经的迷茫,一段时间的颓废,教会了我珍惜。那些虚度的日子,太轻描淡写。我甚至回忆不起来,我也不要回忆。删去吧,那些可悲的颓废。
暑假,我静静的想着我身后的脚印,那么不整齐。
为下一年呢?我仍会这样么?我想不会了。暑假就是我转变的间期,我开始我的人生。
我会呼吸,伴着我最完美的节奏。最高傲的态度,迎接下一个旋律。
雨滴打在脑海的声音,清脆。我的世界,幸好目标还在。
走过了三分之一,接着,我们的视野能否宽阔的看见终点……
等待暑假,我自己的超越……