暑假的作文
假期过后,我先完成了作业。其次,我想让暑假变得丰富多彩。除了在学校的很多活动,互联网成了我忠实的伙伴。
每当同学们谈起上网的经历,经常上网的人总是兴致勃勃地在侃侃侃侃而谈,我只能默默分享别人的快乐。真羡慕他们!暑假的一天,我跟爸爸说了我想上网的愿望。父亲同意了,我兴奋得跳了三尺高。没想到第二天当地宽带服务中心的工作人员会帮我们接入宽带网。这时,我才真正看到了我们自己的宽带。
这个暑假,互联网给了我无尽的知识和快乐。上网宽带的好处远不止这些。上网后可以给嫂子发邮件,逛街,和姐姐聊天。孩子们,暑假上网真好。如果有兴趣,可以建立自己的网站。你不试试吗?