有关暑假的作文
暑假里有许多让我难忘的事,其中最让我难忘的是在南澳里度过的那一天。
那天早晨,阳光明媚的。我们一家决定去南澳游玩。我们开车到渡船码头,那里人山人海的,一艘接着一艘船。爸爸赶去买票,时间刚刚好,要轮到我们了。我们把汽车开在船上。打开窗户,闻到一股臭味。但心情还是很激动的。船开了,我把车门打开,走到楼梯那里。只见水中许许多多的波浪在翻腾,从远处望去,看到许多山和树。树又高又绿,山又高又峭,山和树倒影在水中,形成了一幅幅美丽的画面。漂亮极了。妈妈在车里向我招手。让我回车里。很快船就要到岸了。工作人员正准备解开绳子,把踏板摊开,以便车辆安全上岸。
上岸后,我们游览了许多景点,让我最难忘的就是在海边泼水。弟弟,哥哥和我追逐了起来,弟弟不小心碰到一块小石头,摔了一跤。爸爸着急的赶来。急忙的用手捧起水,往弟弟脸上泼,我们也跟着泼。弟弟身上的泥土终于没有了,弟弟开心的笑了。我们也笑了。
短暂的一天就这样结束了。这就是暑假中让我难忘的一件事。