我的暑假生活作文
在暑假里,我有许多忘不掉的趣事,但使我最开心的是这件事。
今天我和家人一起去海洋馆。一到售票处,我就东看看,西瞧瞧,我抬头望了望天,呀!真奇怪,水在天上飘着,鱼也飞到天上游去了!爸爸告诉我:“鱼和水是被玻璃罩在里面的。”
进了海洋馆,我就看见了许多鱼,有凶狠的鲨鱼,还有热带鱼和小丑鱼。
我还看见了美人鱼表演,美人鱼旋转着,游动着,招引来许许多多的鱼和她一起旋转、游动。
但我最喜欢的是海狮表演。那只海狮看起大大的,但听主持人说只有两岁,它表演的每一个节目都非常精彩,比如它在水中跳跃的时候还能撞上吊在顶部的球,让观众们看得目瞪口呆。
今天是我玩得最开心的一天!