暑假的作文
现在,我开始上培训班,高兴得跳了三尺高!因为要上课,所以不会布置作业,这个我知道?还得写!唉!顺其自然吧!谁让自己不会写字呢!现在我有自知之明,——。暑假不太好!
根据我的调查结果:其实假期不好,让人恐慌!我宁愿再也不过暑假了!全世界可怜孩子的心!谁能理解和听到我心中的苦涩?啊` ~ ~ ~我希望我能像漫画里的哆啦a梦一样,我希望我有—— 《手提国务院》,哆啦a梦的高科技之一!我要彻底修改法律:
1.那些欺负我的人被判7年监禁
2.小学生不听父母的话
3.商品价格降低了三分之一
4.独立
朋友们,你们说呢?