快乐的暑假作文
转眼间快乐的暑假就要结束了。在这快乐的暑假里,我交了一个新朋友,她的名字叫郭米思,今年十岁,开学就要上四年级了,每天我做完作业就去找她玩。有时候,我们一起玩电脑、吹气球,一起做有趣的游戏……开心极了!
有些时候,我们一家人散步去老南门玩。在那里,有我们小朋友玩的好多游乐玩具,我最喜欢玩的就是踏踏车了。在玩踏踏车的时候,我的两只手握住车把手,脚踏车的横杠上,左右摇摆,车就动了起来,我穿梭在人群中,操纵自如,得心应手。在这里,我又交了两个新朋友,我们聊天、玩耍,在人群中追来追去,好玩极了,可遗憾的是,连两个新朋友的名字都还没问呢!
在这快乐的暑假里,我可以无忧无虑的睡懒觉,可以和爸爸妈妈一起逛街,可以吃好多好吃的美食,可以和爸爸一起快乐的运动……暑假里快乐的是还真不少!