8月10日,晴空万里,我一早就起床嘴里哼着小曲,因为今天要跟爸爸妈妈一起去成都欢乐田园玩。
经过两小时左右的车程,我们来到了欢乐田园,首先映入眼前的氏非常漂亮的仿木制田园房屋,仿佛来到了一个田园童话里。
购票进园,我们先去看了兔子和鸽子,我撕下一小块丢向了鸽群,鸽子争先恐后的抢食,我开心的笑了。
来到驼鹿园,一群呆萌可爱的羊驼在向我点头,好像是在说:‘欢迎你们的到来’,看几只梅花鹿来回奔跑,像一个个舞蹈家在热情的跳舞,泼水嬉戏……
欢乐的时光总是过得很快,我们会永远的记住这快乐的一天!