关于暑假的作文
暑假里,爸爸带我去河边钓鱼。我们去了滨河公园的大河,那儿钓鱼的人可真多,有老人,有中年人,最最奇怪的是连年青人也在这里,我问爸爸:“年轻人怎么也在这里钓鱼?”爸爸说:“他可能是个好青年,不像街上的不良不年在网里聊天,打游戏……”我打断爸爸的话,说:“我们也开始钓吧!”爸爸先挂上鱼钩,然后钩上鱼最爱吃的东西,然后把钓线和鱼钩抛向水里,就等着鱼上钩吧!十分钟,二十分钟怎么还没有鱼上钩,正当问我要问爸爸的时候,鱼杆稍稍有些颤动,可能是有鱼上钩了,一看是一条大鱼,爸爸说:“这条鱼晚上给你煮着吃。”
从这件事,我明白了一个道时,做什么事,都要有耐心。