关于暑假的作文
刚放暑假,妈妈带我坐飞机去青海避暑,在美丽的青海我们游玩了一个月。
这个暑假我过得非常有意义,每天早上起来后我就把当天的作业写完,下午天气晴朗我就出门游玩。我们去了门源看到了油菜花,像一片金灿灿的地毯一样,非常壮观。一路上见到草原上有一群群牛羊在悠闲得吃草。
还去了美丽的循化县孟达天池,这里是个非常神圣的地方,四面环山,湖水清澈荡漾。
在周末和家人去了大通烧烤,我们带上了很齐全的烧烤工具,还煮了羊肉面片,烧烤了馍馍呀,各类菜呀,牛羊肉。那里风景优美,座座高山连绵起伏,我们搭着帐篷,欢唱着,跳着,开心地度过了周末。