暑假生活作文
两个月的暑假生活结束了,回想我的暑假生活即充实又快乐。暑假里我完成了老师布置的作业,又按照学习计划进行了复习和预习,还读了好几本课外书,让我最开心的事是去看电影《捉妖记》。
我们一家三口来到了电影院买了三张电影票,爸爸还买了水和爆米花,进场前,工作人员还给我们每人发了一副眼镜,因为这部电影是3D特效的,只要带上这种特制的眼镜才有身临其境的感觉。我最 喜欢电影里的小妖王——胡巴,因为它长相可爱又勇敢,这部电影拍的很有趣也很搞笑,我们全家看得很开心。
另外,在暑假里我还坚持练习书法、弹古筝,经常和爸爸、妈妈去爬山、跑步锻炼身体……这就是我的丰富多彩的暑假生活。