暑假的作文
放暑假了,妈妈带我回姥姥家了。前不久舅妈生下了一对双胞胎的小妹妹,他们现在长大了,也长胖了。圆乎乎的特别可爱,我总想亲亲他们的小脸蛋儿,肉肉的,嫩嫩的。
妈妈给她们买了一样的小衣服,穿在她们的身上,连她们的妈妈都认不出谁是老大,谁是老二。太好玩了!她们虽然还很小,可是我们一逗她们,她们就咧开那没牙的小嘴朝我们乐。她们还总是挥着小肉胳膊,蹬着小肉腿,感觉就像在游泳。她们睡着时的姿势就像两只小青蛙,真是太可爱了。妈妈说我小时候跟她们是一样的,我很怀念我的小时候。