快乐的暑假作文
这个暑假我过得很不愉快。
因为8月17日,我要二胡考级10级,所以,8月17日以前,我必需练二胡,我每天一回家,我妈就催我练二胡,练完二胡又要复习以前学过的知识,爸爸天天都从网上调来许多试题给我做,以前,爸爸妈妈从不这样,他们总是给我一定的生活空间,从不勉强我做我不乐意做的事,他们的突然改变,让我措手不及,我像是被人无缘无故打了一顿一样,有一种莫名其妙,生气的感觉。
8月17日以后目标就专一了,专门复习以前学过的知识了,天天做题,天天看书,我的头都大了,如果,我做的题目上,有错误,少不了挨吵,如果,我提出要出去玩,我就会被“扁”一顿,你说,,我这个暑假过得可真是“有滋有味”,天天 闷在家里,我都快闷死了,我本来就是一个呆不住的人,这整天不能走动,这不是要我的命吗?我这整天做呀做的,手都快麻了,头整天都晕呼呼的,都要炸了。
这个暑假真令人烦燥。