快乐的暑假作文
20xx年暑假里的一天,我们全家人去哈尔滨玩。
我们坐了4个小时的长途火车,终于到了哈尔滨,一下车,我就乐得眉飞色舞,爸爸也是喜气洋洋的。妈妈赶紧趁机按了一下快门,一张父子同乐图就拍好了。
出了站台我们就直奔宾馆,把东西收好后,我们去商场买了很多的东西,有吃的,有穿的,还有用的。
第二天,我们全家去了极地馆,那里有许多动物,有北极熊、北极狐、北极狼,还有鲨鱼、海狮、海豹和白鲸。其中我最喜欢的是水母,它是软体动物,一举一动都展现了它的柔美。但是只要激怒它,它就会放出很大的电流。这些动物让我流连忘返。
第三天,我们又去了科技馆,科技馆里有许多的东西,能让我学到很多知识。
这几天的旅游让我非常快乐,妈妈说以后假期我们全家还要一起出去玩
快乐的暑假作文11
这是一个快乐的假期,妈妈带我去了杭州宋城,经过8。9个小时的颠簸我们来到了宋城,一进门映入眼帘的是一个高大的标志物上边写着:“给我一天,还你千年”的标语。进入宋城正巧赶上他们的泼水节,他们不论你是大人还是小孩,只要进入他们的范围他们就会把水泼在你身上,太刺激了。还有一个鬼屋非常刺激,但是我没进去。最让人震撼的是《宋城千古情》的大型演出,它是一台立体全景式大型歌舞,是以神话传说及杂技艺术于一体,给人以如梦如幻的意境,太精彩了。我感叹他们能把神话故事演绎的如此逼真,真是太了不起了
第二天我们去了上海的东方明珠看夜景,东方明珠塔一共有3个塔球,我们要登的是第二个塔球,我们排了好长的队伍终于登上了第二个塔球,从上边可以看到整个上海的全景,上海真的是太迷人了,
我觉得这一次跟妈妈去杭州、上海、不但开阔了眼界而且增长了知识,这是一个快乐而又充实的暑假。