新学期开始了,当我想起暑假时候的一些事情,就忍俊不禁。
暑假,爸爸带我去河里游泳,我先换上救生衣,然后,穿上救生圈,就跳到河里把脚腾出波浪,双手往前使劲划,就变得快起来,我看见别人潜水,就觉得很厉害,过了一会,爸爸教我做潜水,爸爸说:“先吸气,然后把头伸进水里。”我听了爸爸的话,先吸口气,然后把头伸进水里去,没过几秒,我就把头抬起来,我就跟爸爸说:“爸爸,我呛水了。”爸爸说:“潜水很难,但是多练几次就会的。”我听了爸爸的话,就再次开始练习,过了一会,我还是不会潜水,而且还喝了水,我又练了一会,我终于学会了潜水,我非常高兴。
这就是我快乐的暑假。