快乐的暑假作文
星期日,妈妈带我去宜兴玩。
一到宜兴,我们先去参观了灵谷洞,灵谷洞里全是钟乳石,而且灵谷洞里有一点点冷,有人说:“有人在这里拍过戏。”参观完了灵谷洞,妈妈带我去张公洞漂流,在漂流前妈妈给我买了一把水枪,30元钱,买完了水枪,妈妈就带我去张公洞漂流,坐在皮筏艇上漂流,我看见小河清澈见底,小花五彩缤纷,小树很茂盛,我一路飘下去,很凉快,我们就不用晒太阳,突然,身上很凉快,我以为下雨了,抬头一看太阳很强烈,不是下雨呀,身上哪里来的水呀?很奇怪,回头一看,后面一条船上的大哥哥正在笑呢,哦,原来是他拿水枪突然袭击。于是我拿起水枪射他,射到了衣服上,把他的衣服都弄湿了,我笑死了,看他拿起了水枪,老妈飞快地滑动双桨,离他远远的,看他射不到我了,我朝他做了个鬼脸,太开心了。
这次旅行真快乐,希望老爸老妈能利用空余时间多带我出去走走看看。