快乐的暑假作文
一放暑假,爸爸就开车带我们去乡下找爷爷。一到乡下,我们就像如鱼得水般欢乐,更像一头小野牛到处乱跑乱窜,真是快活自在啊!中午吃饭时,我和姐姐一看到桌上爷爷亲自栽种的新鲜蔬菜,都爱不释手,所以我们就毫不客气的狼吞虎咽,爷爷看得呵呵大笑。
吃饱后爷爷带我们去小溪玩水,乡下小溪的水好清澈,而且很冰冷,在这里,太阳也热不到我们,我们还在小溪中钓鱼呢!这是我地一次钓鱼,虽然只钓到几条而已,而且都好小条,但是我还是觉得好有趣喔!
到了午睡时间,我姐姐爬上了大树上的小木屋睡觉,醒来后我们来到了“东山”爬山。刚开始我一马当先,但爬啊爬,爬得我汗流浃背、气喘吁吁!
爬完山后我们就累到没戏唱了!回到家,爷爷带我们到冷气房吹冷气睡大头觉!起来之后,我们又精神百倍,爷爷带我们去骑自行车,我一不小心撞到路旁的大树,却安然无事,到了晚上大家吃饱后又累得睡觉了。
到爷爷家放暑假,生活真是快乐有趣啊!