考完了期末考试,我们开着车回到了农村老家,那里有许多我认识的朋友。
有一天我们在一起玩游戏,有一个人提议说玩运动游戏,游戏规则是这样的,一个人抓别人,如果别人说冰冻抓的人就不能抓他了,但是说冰冻的那个人不能动了。只有别的,只有别的逃跑的人摸他一下才可以动。
明白了规则,我们选出了抓的人,那个人就是我,我飞快的向他们扑去,抓到了一个人,又把另外几个人抓到了,只剩下一个人我找啊找就是找不到于,是我在草丛里面听到了,有笑声,我赶快去把那个人也抓住了,我开心地笑了起来。
今天真是个开心的日子!