酷热的暑期中,室内运动是再好不过的。可是,我百思不得其解:室内运动有这么多,该选哪个好呢?这时,妈妈说:“听说商场新出了个叫”网红蹦床“的娱乐设施。要不然,我们也去瞧一瞧?”好呀!“于是,我们开着车,来到了商场。
”哇!好多好玩的娱乐项目呀!“什么旋转蹦床、格子蹦床。我们首先来到前台,预定好了时间——两个小时。再穿上了防滑防摔的袜子。然后我疯狂地跑向了蹦床,开心地玩了起来。
其中,我玩得最尽兴的是”小蜜蜂飞呀飞“首先,我穿上了一件特制的衣服,拉上拉链。再接着蹦个几回。然后,使劲一跳,往后一靠。可是,我本以为可以成功离地,但结果却让人一点也不意外——没有成功。我不甘心,跳了十多回,回回失败,次次失败。最后还是爸爸助我上去呢!
时间可过得真快,一瞬间两个小时过去了,我们全身都是汗,但是我们玩得很开心!