暑假的作文
今天是7月8号,一个简单而又平凡的日子中午我跟爸爸妈妈伴着和煦的清风我踏上了去往姥姥家的旅程。
说到姥姥家那里可真的是个人间的天堂哦!那儿山青水秀空气格外的清新而且又冬暖夏凉尤其是在夏天那儿更是一个避暑山庄。平日里我忙于上学所以很少有空到那走走现在可好了我终于可以好好的玩玩咯!我们7月9日上午才到了姥姥家,上午我跟着爸爸,带着弟弟去河边钓鱼,天气很好,很凉爽。
下午的天气是那么的炎热树枝上的知了在一个劲儿不停的叫着不一会儿我便姥爷爬上了山,和煦的清风依旧在不停的吹着我们远处的青山一座连着一座一座座拔地而起的高山脱水而出仿佛这一切都是从水里长出来的一样,暑假作文《暑假里的故事作文》。重峦叠峻的青山好似一个个高大魁梧的守护神在守护着这片美丽的土地。小船在水中荡漾着随着一声划水的声音江面上又荡起了一道道波纹坐在小船上放眼望去那一望无际的湖面上时儿平静如镜时儿波光粼粼在金色阳光的照耀下犹如点点黄金般之美。
下午的天气是那么的炎热坐在院子的一些人显些有点烦躁了都纷纷扬扬的在那议论着今天的气温,是的啊!今天的确很热啊可是坐在一边的我却丝毫没有感觉到热,或许是这儿的景色太美了吧使得我畅游其中以至身临其境。
天依旧是那么的蓝蓝蓝的晴空上飘带着朵朵白云太阳是那么的火热火热的太阳炙烤着一切清风是那么的凉爽凉爽的清风带给人的是一种最美的亨受山是那么的青绿青绿的山中传来阵阵的鸟鸣声水儿是那么的清澈清澈的水中鱼儿在畅游。蓝天白云青山绿水这一切构成了一幅最美的画卷,让人畅游其中流连忘返。
但愿这一切美好的东西能永远的留在我的记忆里让它成为我童年的记忆成长的足迹!