愉快的暑假作文
暑假真的结束了,有点恋恋不舍,但也很兴奋,毕竟又能见到分别那么多天的同学了!
总的说来,暑假过得蛮好的。去了xx、xx,也去了野生动物园和童玩节;通过了钢琴五级的考试,参加了暑期写作班和声乐班的学习,整个暑假既充实又休闲,很开心的!
不过,暑假作业也真多。两本暑假作业已经做完,要读的课外书也早就读完了,只是要背的诗歌、儿童诗又多又长,我还没全部背熟呢,还得今晚再读几篇,争取明天上午完成。
暑期最吸引我的小说是杨红缨的《淘气马小跳》系列,我每天练完琴,妈妈总会陪我去书店买一本,就这样连续十八本买完为止。我每天都看,而且有的时候当天晚上就看完了,第二天眼巴巴地等着傍晚的到来,为的就是又有新看了。这些书我很珍惜,楼下的郑小妹也想看,我让她看完一本换一本,还叮嘱她不能把书弄脏。
暑期最开心的时刻是游泳的时候。在xx,将身子泡在海水里,随着波浪荡漾而左右飘浮,笑声尖叫声不断;在x江桥下,在xx舅舅打水仗;在游泳馆里,与老爸一起玩耍,都是那么的开心!
暑假是结束了,但我还留恋着那份惬意与自在……