愉快的暑假作文
暑假好比一颗炸弹,落在班级,把每一位同学的神经一下子炸开了,休息了!全部假期都是这样,每一个人又会欢乐起来。
暑假里,随着火车的到站声,我到了xx,一下车,立即感到xx潮湿的空气,有点蒸桑拿的感觉,xx到了,一下车就想到美食,自然就吃火锅,xx火锅,辣而不上火,配上清脆鸭肠,如炽热的火山岩配上白玉,美妙绝伦。
xx一个神奇的城市,一座名副其实的“山城”,一下车,迎面而来的是一座座山,楼房呢?啊!一座座楼房“长”在了山上,这就是现代气息与大自然的完美结合,看着那楼房,就象直接削成似的,走在街头,随处可见“棒棒军”他们扛着扁担,有些穿鞋,有些赤脚,帮人扛东西,好象那根扁担,就是“勤劳”二字。怀着庄严的心情,我们来到了xx洞,一个以前产渣不产煤的小矿场,竟是反动派的监狱,关押了一批批爱国人士,江姐,你是好样的,你牺牲了自己,换回了今天的中国,有些人,生来就是吸收光亮的;有些人,则是燃烧自己,奉献光亮的,您就是后者。
这个暑假让我既快乐,又受到了教育,有限有度,一想到开学,既不想,也不舍。