快乐的暑假作文
时间过的真快,一转眼再过一个星期就要开学了,现在想起来,还有点舍不得。
再回想一下暑假的那些快乐的事情,一放暑假爷爷奶奶就带我去北京旅游了,到了天安门,长城,鸟巢,水立方,天坛,或者去江南环球港买,回来和爸爸玩了一场“战游戏”,还去龙王山漂流,和好多人水大战。在暑假里我认真的写作业,但是我在暑假里也有很多的错误,比如,做题目一碰到难题就叫妈妈,一不高兴就发脾气。到了五年级我一定要多多用心,遇到难题要自己解答,不让妈妈操心,还要乖乖听妈妈的话,不给妈妈增添烦恼。
这个暑假过的真不错,我要记住每一个快乐的瞬间。