7月份我们三家又出发了,这次我们是去丽水的冒险岛水上乐园游玩。
到了乐园里面我们玩的第一个项目是全家福乐园区,这个园区有高的、有中的、有底的还有圆圈的、有弯曲的、有笔直的滑滑梯,它们有各种各样的颜色漂亮极了。我跟妈妈玩了中高弯曲的滑滑梯,我感觉很刺激,棒极了。
我最最喜欢的园区是造浪池。因为造浪池非常大,这边有深潜不同的区域,需要妈妈带着我玩。造浪池开始造浪的时候,浪一浪接一浪的拍打过来,我跟妈妈都需要一起做好动作要不我都站不稳,直接会被浪拍打的站不稳倒下来,这冲浪的感觉可好玩了。
我们一直玩到天黑可开心了,明年我们还要再来。