天气晴朗,阳光明媚。这样的好天气干些什么呢?。一出门,微风与我挥手,鸟儿叽叽喳喳的叫着,仿佛在问我:“你们要去哪?”高兴的告诉你:“我要去国色天香了。”
在车中,我看见了松树,远看松树像一座铁塔,近看像一把未撑开的雨伞。松树挺拔的身躯,令我想起那不屈不饶的战士,他矗立在这,是给人们站岗的哨兵。这有山有水的地方,。不知不觉地 到了,我们纷纷下车,映入眼帘的是一只猴子的石像。
我们来到购票处,爸爸去买票。我和妈妈已经迫不及待的穿上了游泳衣。我和妈妈在一个船里,爸爸在另一个船里,出发了。,啊……啊……妈妈由于胆小,不经尖叫起来。我也吓了一跳。下 来时,我们都变成了“落汤鸡”我拿着水枪了水向爸爸打去,爸爸也向我发射“子弹”。就这样,我们在艇打起了水仗。玩着玩着就到终点了。
今天玩得开心啊!等我长大了,我一定不会忘了我在这过快乐的时光,这一定会是我美好的回忆。