今天爸爸带着我去大滩坝上草原,我跟着爸爸去骑马,马真可爱,走路的时候,马的背一扭一扭的,到站了,我看到一辆又新又漂亮的卡丁车,我让爸爸带着我坐一坐,真爽呀!卡丁车疯狂的跑上半山腰,又疯狂的跑下半山腰,然后就骑着马高高兴兴的回到宾馆。
今天,我们从坝上草原来到承德。我问妈妈:“今天我们去哪里玩呀!”妈妈说:“去承德避暑山庄,那是皇帝避暑的地方。”
到了承德避暑山庄,我看到很多……有皇帝睡觉的房间、热水河、棒槌山、斜画、斜房子、金山、云里流雨……我从热水河洗了手。我们继续向前走,我看到池塘里有很多荷花,真漂亮!
今天。爸爸、妈妈、姐姐和我一起去荷香园玩。
池塘里有各种各样的荷花,荷叶特别好玩,我摘了一朵荷叶当做小帽子,池塘里有大大小小的莲蓬,妈妈摘了一些给我、爸爸、姐姐吃。我们继续向前走,看到一朵白色的荷花很美丽,然后我们就高高兴兴的回家了。