暑假的作文400字
放暑假了,我终于可以放松了。
我和妈妈商量去哪玩,最后决定去外地玩。我们首先第一站去了常州恐龙园。恐 龙园很大,里面有各种刺激的娱乐项目,我迫不及待的和妈妈先玩了过山龙这个过山龙很惊险,它和过山车差不多,这机器开动时,过山尤把我们进行了360旋转,我吓地尖叫,并闭上眼睛,从过山龙上下来我的腿还直抖。尽管这样我还是觉得很开心。然后我和妈妈又玩了空中飞人,我在空中快乐的笑着,像是自己驾驶一艏飞船。这时外面开始下起了小雨,我和妈妈就去服务站休息等雨停。
第二站妈妈带我去了嬉戏谷,嬉戏谷里有海盗船、摩尔庄园、空中巡逻、4D电影……我去玩了海盗船,海盗船荡起来时,人就悬空了,感觉有了一个离心力。我吓的大喊大叫恨不得船立刻停下来,这时妈妈在旁边对我说:“男子汉,要勇敢,将来才有所作为。”妈妈的话像定丹,我顿时不紧张了。这是船晃荡的更高了,我感觉很刺激,很开心!玩过海盗船,我们又去完了空中巡逻……
这个暑假让我既开心又难忘……